29 ноября 2016 г.

Новый год в кругу друзей

Необыкновенно интересно, в совершенно новом формате, прошел новогодний праздник для старшеклассников. Сценарий составлял весь состав Ученического директората. Действие проходило не только на сцене, но и за широким дружеским столом.
Оказывается, Деду Морозу со Снегурочкой надоело отмечать Новый год вдвоем, и они попросили ведущих для них организовать вечеринку.
И они ее организовали.
К Деду Морозу со Снегурочкой пришли в гости персонажи из разных произведений: Джек Воробей и его девушка, Шерлок Холмс, Астерикс и Обелиск, Шрек, Фиона и традиционная Баба – Яга (куда же без нее?), Женщина – кошка, Дамболдор, Мери Поппинс и Йода, и две современные старшеклассницы.
Совершенно невероятные приключения, море шуток, мешок смеха – все это подарили участники сценария зрителям. Ребята буквально перевоплотились в своих героев, и уже никто не воспринимал Семена Кривича Семеном Кривичем, он стал натуральным Джеком Воробьем. А какой неспешно спокойной была Йода, а какой грациозной была Женщина – Кошка, как величественен был Дамблдор, какими прекрасными были Мери Поппинс , Фиона и Баба - Яга, как правдив был в роли Шрека Мирзатов Алишер!
А хозяевами праздника были очаровательные ведущие: Ксения Хайрулина и Денис Шахматов. Совершенно правдивы были Игорь Волков и Скогорева Даша в роли Деда Мороза и Снегурочки. Прекрасно выступили и приглашенные старшеклассники : и пели, и танцевали, и комедии разыгрывали . А еще ребята не забыли про своих любимых учителей , придумали для них разные нсмешные номинации и всех поздравили с наступающим праздником . Лично я победила в номинации «Хохотушка года». Совершенно замечательно ! Значит, год пройдет весело, на сплошном позитиве. С такими замечательными детками, которые учатся в нашей родной 64- й по – другому и быть не может.. Праздник закончился речью президента , роль которого замечательно исполнил Пивень Сергей Николаевич.
О.В. Раннева
заместитель директора по воспитательной работе