6 июня 2018 г.

Хроники Летней юнкоровской стажировки: Взгляд самых юных

Почему я решила стать журналистом? Очень интересный вопрос. Меня даже спрашивают об этом друзья. Я давно писала разные рассказы про достопримечательности Новокузнецка. Мне хотелось попробовать себя в журналистике. И когда на торжественной линейке в конце учебного года я услышала, что идет запись на практику, я решила попробовать. И не ошиблась! Мне стало интересно, мне понравился ритм работы и люди, с которыми я знакомилась. 

С удовольствием читаю заметки в группе Лиги ЮНПРЕСС "Вконтакте". Мне запомнился матреиал Тани Канифатовой про йогу в гамаках. Очень душевно написано! С Татьяной я могу согласиться в том, что занятие прошло очень позитивно. Самая яркая фраза в заметке, по-моему, "уже нет места для грусти". 
Мне понравилась встреча с финалистом конкурса "Лидер России" Павлом Гредзеном. Встреча была очень позитивная, мы играли, много общались, всем был интересен этот доброжелательный и целеустремлённый человек! 
Если из нас не все станут журналистами, то нам всё равно это пригодится в жизни! Ведь мы учимся общаться и быть интересными и творческими. Мои мама и папа очень рады, что мне нравится наша стажировка. 
Желаю юнкорам в дальнейшем быть всегда весёлыми, верить в себя, быть сильными, не сдаваться. 
Запомните фразу, которую мы услышали в один из дней: журналиста ноги кормят. 
Елизавета Гензе, 4Г