8 июня 2018 г.

Хроники Летней юнкоровской стажировки: Заряд бодрости от чемпиона мира

Юнкоры стоя встретили чемпиона мира по Шин киокушинкай каратэ — Тавроса Мирзояна. В 2010 году он стал победителем международного чемпионата. Как говорит Таврос: «Успех – это достижение той цели, которую Вы поставили», поэтому можно считать его успешным человеком, ведь что, как ни победа над соперниками и становление лучшим в своём роде деятельности, является целью любого спортсмена. Хотя это можно отнести к любому делу. 

Таврос Мирзоян после того, как достиг высот в спорте, решил заняться бизнесом. Наш респондент начинал с работы с недвижимостью, а теперь занимается возведением спортивного комплекса "Победа" в Новокузнецке, который будет оборудован для занятий различными видами спорта, в том числе единоборствами. 
Я думаю, что идея открытия спорткомплекса пришла Тавросу из-за того, что он с десяти лет тренировался в малооборудованных залах, и теперь, когда он может что-то сделать для улучшения качества проведения тренировок таких же заинтересованных в единоборствах людей, как сам Таврос, он это делает. 
После наших вопросов Таврос согласился провести мини-тренировку по каратэ, дать автографы и пофотографироваться вместе с нами, за что юнкоры были ему очень благодарны.
Александр Мухамадеев, юнкор газеты "Без 15-ти восемь"